匠鲜品质 现做现卖

喜包(惠喜之包)

服务内容

品牌創建專線:186-8831-9908

完成时间

2018年3月

在餐饮业经历了快速发展的十年里,小众品牌的异军崛起已经受到专业壁垒的层层隔堵,没有过硬的品牌、供应链、技术、团队、营销、资金已经可以说得上没有成功的希望;

在传统四高一低的餐饮业要想夹缝生存,必须规避固有的经营难点,下午茶在这一领域恰好是餐饮业比较忽视的一块,在港式文化的熏陶下,广东的白领对于下午茶的需求一直都有,但是如何打造运营?

我司在此案的定位上首先是明确加盟路线,以低成本的方式选择了小便利站开设街头外卖店、并且结合了港日风设计。营销运营在加盟的前提下加盟商必须具备1000人以上的微信好友量,以便在后续2~3月持续口碑营销,只有活过3个月的餐饮才能有存活的可能,作为品牌孵化的主策,首先我要让它活下来,并且在身边亲朋好友的朋友圈内推广出去,不出所料喜包的发展异常迅猛,3个月就开设了6家加盟门店,并且2个月内打败同类老大金拱门的月度美团销量!



微信图片_201805291648500